Не люблю я серьезных тем

Не люблю я серьезных песен,
Не люблю я серьезных тем:
Мир и так бесконечно тесен
От придуманных нами проблем.
 
Но люблю я в березовой роще
Обнимать твой роскошный стан,
Быть и ближе к тебе, и проще,
От твоих поцелуев пьян.
 
Я люблю твои карие очи,
Пухлых губок манящий изгиб.
Повстречавшись с тобой между прочим,
Пригляделся к тебе и погиб.
 
Только я ни о чем не жалею,
И веселые песни пою.
Я от страсти к тебе - млею,
От любви я к тебе - горю!


Рецензии