Любовь остается здесь

Вдоль берега двое идут не спеша,
Море нежно целует их ступни.
Он берет ее за руку робко, едва дыша,
Она в жизни его самый желанный спутник.

Останавливаются, присаживаются на песок,
Он достает вино красное из рюкзака
Она отпивает, он целует ее в висок,
Обнимает ее, а в руке ее же рука.

Лучи солнца касаются морской глади,
Ветер утих, нет разрезающих море полос.
Он ее по светлому личику гладит,
Поправляя кудрявые пряди ее волос.

И они вроде бы счастливы, вроде бы.
Самое главное, что друг у друга есть,
Всю печаль унесет этими синими водами.
Любовь остается с ними. Любовь остается здесь. 


Рецензии