Другу на день рождения от компании друзей

На День рожденье к Мишке другу
Собрались все мы узким кругом
Его улыбка словно солнца свет
Ему сегодня только 30 лет.
Красив как бог, галантен как артист
Начальник, семьянин, волейболист.
И на друзей без дела не орёт,
Надеемся, сегодня нам нальёт…
И, несмотря на то, что на дворе сегодня пост,
Ему мы посвящаем целый тост:
Желаем радости, здоровья и любви.
Пусть исполняются желанья все твои.
Пусть не ломается машина никогда
С семьею ездить чтоб на ней туда-сюда
Пусть Виолетта радует как фея
Растет смышленой, часто не болея,
Олеся балует печеночным тортом
И продолженьем романтическим потом…
В квартире новой будет пусть уютно
И будешь ты доволен абсолютно.
И пусть везде всегда друзья будут с тобой
Короче, с юбилеем, дорогой!


Рецензии