Поздравление бабушке на день рождения

Дорогая милая бабуля,
Ты мне самый близкий человек!
Всей душой тебя и дедушку люблю я,
Но с тобой подружки мы навек!
Обо мне заботилась, растила,
Ты старалась лучшее мне дать,
Ты меня трудиться научила,
Можешь меня выслушать, понять.
Твои руки просто золотые,
Все что ты готовишь – волшебство,
Пирожки воздушные такие!
И стараюсь перенять твое я мастерство.
Дорогая милая бабуля!
С Днем рожденья поздравляю я тебя!
Пусть болезни разные минуя,
Будем долго вместе ты и я!
Пусть, минуя разные невзгоды,
Будешь радостна, довольная всегда,
Все наряды будут из последней моды,
Восхищай ты дедушку всегда.
Пусть появится диван хороший
 и в удобстве и для виду,
Пусть цветут  всегда твои цветы,
Даже если скоро замуж выйду,
Мне всех ближе будешь, бабушка, лишь ты!


Рецензии