Сердце

"Сердце"

I куплет

Расстилается времени плёнка,
Мы её заполняем снимками нас.
Твоё сердце колотится громко,
Выпуская опасное пламя из глаз.

Твоё тело идёт мне навстречу,
И столкнёт перекрёсток безумных двоих.
Расправляя крылатые плечи,
Зажигаю в груди разогнавшийся вихрь...

Припев:

Держи моё сердце, сжимай,
Можешь ногтями в него ты вонзиться.
Чтобы оно не забыло наш май,
Соком по пальцам позволь ему литься...

II куплет

Окружённая морем дорога...
Руки по волосам твои, как по волнам.
Я покину тебя ненадолго,
Но останусь бродить по твоим лунным снам...

Мы вернёмся однажды друг к другу.
Две души поцелуем сольются в одну.
Обернёмся стрелою упругой
И отправимся вместе в любви глубину...

Припев:

Держи моё сердце, сжимай,
Можешь ногтями в него ты вонзиться.
Чтобы оно не забыло наш май,
Страстью кипящей позволь ему биться...

1 июня 2015


Рецензии