***

Когда страна всех жуликов посадит,
Тогда страна имеет бледный вид,
На улицах никто тогда не гадит,
И исчезает местный колорит.

И жить тогда совсем не интересно,
Все правильно и скучно до зевоты,
И будет повсеместно очень тесно,
И жуликам не будет там работы.

Так что не надо жуликов сажать,
А кто сажать то будет интересно,
И наших жуликов не надо обижать,
Они ведь тоже люди, всем известно.
***


Рецензии