У любви не бывает иначе

У любви не бывает иначе,
Нету плена и нету оков.
Нету раненных и убиенных, а значит -
А значит нет должников.

Быть обязанным - ты не обязан,
Об ответе не стоит молить,
Со своей половинкой судьбою ты связан,
Вот что значит всем сердцем любить.

У любви не бывает иначе -
Много тропок, а Путь лишь один.
И если свернул,то это все значит-
Значит что ты отступил.

Нам по жизни выпало бремя,
Что с рождения мы ищем любовь.
Когда ее встретим знает лишь Время,-
Когда к ней серьёзно готов.


Рецензии
Si vis amari,ama!
.................
Хочешь быть любимым-люби сам!

Respect!

Svetla Ya

Светлана Самедова   25.01.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Руслан Ляпко   25.01.2018 22:32   Заявить о нарушении