Июнь вступил в свои права

Июнь вступил в свои права:
Зарделся вечер соловьиный,
И пух кружится тополиный,
Как изумруд блестит трава
От летней утренней росы,
Что как слеза чиста, прозрачна.
Вдруг день становится невзрачным
От разразившейся грозы.
На небе месяц молодой
Свалился на бок, будто пьяный,
И земляничные поляны
Пропахли ягодой лесной.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.