Когда у нас душа болит

Меня привлекает полная луна.
Темными ночами
Ты поклоняешься богам,
Они в тебе души не чают.
Когда у нас душа болит,
Мы прибегаем вечно к Богу.
Ну или даже к людям,
Которые наверняка помогут,
Но люди часто лгут,
Я знаю по себе.
Они тебе душу сожгут,
Наяву или во сне.


Рецензии