Приходи ко мне в бесконечность

Среди этих обид и сомнений
Я тебя бесконечно рисую.
И к тебе дотянуться стараюсь,
Все слова твои в сердце храню я.

Не люби! Этих лиц не любимых.
Не пиши им строчки- мелодии!
Не ласкай ты души чужие!
Я и ты - наших чувств гармония.

Я не так далеко как кажется,
Приходи, я ждала тебя вечность.
Ты оставь за порогом прошлое,
Чтобы жить со мной бесконечность.


Рецензии