Моя четвероногая

Моя собака, мы с тобой друзья!
Как хорошо, что есть мы друг у друга.
Счастливей нас,дружок, найти нельзя,
Когда, зарёй, идём росистым лугом.

Бодрит прохлада, мы к реке идём.
Шумит вода, звенит в деревьях ветер,
Орлы кружатся в небе голубом…
Чудесно вместе жить на белом свете!

Друг другу никогда не досаждаем:
И рядом мы и каждый сам собой.
Но, если что случится, твёрдо знаю –
Ты встанешь за меня «горой».

За что любовь и преданность такая?
И я её ценить не устаю!
Поверь, мой друг, доверие оправдаю,
Ведь я тебя не менее люблю.


Рецензии