***

Момент столкновенья. Удар. Темнота.
Тянулось мгновенье. Как странно - глаза...
Сквозь разум потухший: а вдруг никогда
Не чувствовать свет их, не видеть тепла?

И голос чудесный, счастье дарящий
Не тронет души, отчаянно мчащей
К улыбке ее, как звезды далекой
Такой лучезарной, но все ж одинокой,

К душе, что так тщательно прячет в глуби,
К загадке, манящей запретным плодОм.
Вдруг крики, гудок, красный, синий, огни
В ладонь телефон - остальное потом.


Рецензии