П-П

Май не будет скулить, что июнь пришёл слишком быстро,
Что он внёс изменения и простуду в дрянную душу.
Всё понятное ни для кого не имеет смысла,
Всё неясное хочется жечь, ненавидеть и рушить.

И бездонное небо глаз объяснить не сможет,
Почему лёд лежит в глубинах, а не снаружи.
Я тебе не раз говорила (но ты же гордый!)
Всё могло быть намного,
намного хуже.

А июнь шепчет грозами и пионами пахнет сладко,
Вырывает надежды, сажая их в медные клетки.
В первый раз я тебе отдаюсь до конца, без остатка.
В первый раз...
И, пожалуй,
в последний.


Рецензии