Капли тебя

душой всегда с тобой я рядом
все мысли только о тебе
меня,рвет,когда провожаешь взглядом
и только этот взгляд рисую я во сне


я каждую секунду рук чувствую тепло
и сердце для тебя заставляю биться
могу уверенно сказать,что мне с тобою повезло
смешно,так когда ты начинаешь злится


и если взять всех девушек в комочек
я в них не найду и капельки тебя
тысячи лиц не заменят одних твоих щечек
миллионы не заменят глазки,в которых вижу себя


для меня другие яд,ты для меня лекарство
дополняешь меня как и я дополняю
ты мое самое главное богатство
чувствую как без тебя я умираю


Рецензии