Страстей ледовых ураган

Кто посмотрел хоккей однажды, -
Страстей ледовых ураган,
Игру стремительных, отважных,
"Поймает" истинный "дурман"!

Летят в ворота шайбы-пули,
Удар в лицо, на борт толчки.
И рёв болельщиков: "Продули!
Но мы в вас верим, мужики!"

Вы лучшая команда мира,
Блистательные Мастера,
Ледовая дружина - Сила
И тренерам кричим: "Ура!!!"

Майоровы, Зимин, Рагулин,
Альметов, Зингер и Третьяк,
Старшинов, Фирсов, Полупанов...
"Машина Красная" - Кулак!

История... Замри, мгновенье...
Как светятся глаза парней,
Дай, Бог, вам мужества, стремленья,
И солнечных, победных дней!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.