И это все...

Ее не смей назвать тогда своей,
Когда лишь изредка, дыханье прерывая,
Ты ваших на двоих ночей,
С другими похоть утоляешь...

И лишь тогда она дороже всех,
Когда на расстояньи, ее мысли,
Важней всего, и запах, сладкий смех
- И это все...твой главный в жизни смысл...
(Е.В.А.)


Рецензии