Душ самурая

Душ ледяной струями бьёт, сознание терзая.
Я принимаю душ самурая!
Каждое утро я принимаю душ самурая,
Я принимаю душ самурая!
Каждое утро дух закаляет душ самурая,
И тело калит душ самурая.
Рано с утра разум бодрит душ самурая,
Ох как же бодрит душ самурая!


Рецензии