Если вдруг

Пропитан запахом твоим
Мой каждый вздох. Еще любИм...
Вопрос один: сколь долог час
Волшебных чувств, что были в нас?
Что смыслом жизни наполняли
В шрамах сердце. Раздували
Обрывки крыльев за спиной.
Сказать хочу - живу тобой...
И, если в черный день уйдешь,
С собой и душу заберешь,
Оставив голый манекен,
Что вскоре обратится в тлен.

В глазах твоих увижу траур
И панихиду о былом.
Любил, люблю, не перестану.
Душа моя навек с тобой.


Рецензии