Я всё равно тебя люблю

Закрой окно, скорей, слезу с ресниц смахни
И мне в глаза, прошу тебя, скорей взгляни!
Пусть на часах четвёртый час
Я не уйду, как в прошлый раз,
И я весь вечер говорю,
Что лишь тебя одну люблю!
Тебя люблю!

Ты расскажи мне, как жила все эти дни.
И руки мне свои, как прежде, протяни!
Как надоело мне играть!
Я так устал тебя искать!
Пусть будет так, как я хочу!
Я лишь тебя одну люблю!
Тебя люблю!

Не говори мне лишних слов, я знаю сам,
Что наша жизнь идёт по внутренним часам!
Забудем всё, забудем всех,
Пусть будет слышен только смех!
Ты не смотри, что я молчу,
Я всё равно тебя люблю!
Тебя люблю!

Погасли звёзды, не спеша встаёт рассвет…
Ты знаешь, я заметил снова солнца свет!
Пусть дождь идёт, и слышен гром,
Пусть ветер свищет за окном!
Затихнет он, я так хочу!
Я всё равно тебя люблю!
Тебя люблю!


Рецензии