В каждом сне

В каждом сне, в каждом сне
Ты приходишь ко мне!
В каждом сне, в каждом сне
Тебя вижу я!
Знаю я, что лишь брызнет рассвет,
Ты уйдёшь, ты опять не моя!

Ты молчишь, ждёшь ответ,
Ничего не спросив!
За окном лунный свет
Наш играет мотив!
Почему лишь во сне ты приходишь ко мне?
«Оставайся!», - кричу я тебе!

Эта тихая улица снова любуется сном
За окном…
Не поймешь, куда уходят года!
Это только возможно во сне, когда в дом,
Под дождём,
Возвращаешься, ты ко мне навсегда!

А на улице, а на улице,
Дарят свет фонари!
И по улице, и по улице,
Бродят сны до зари!
Лишь один сон заглянет ко мне
И расскажет мне вновь о тебе!

Эта тихая улица снова любуется сном
За окном…
Не поймешь, куда уходят года!
Это только возможно во сне, когда в дом,
Под дождём,
Возвращаешься, ты ко мне навсегда!


Рецензии