Твои горящие глаза меня зажгли

Твои горящие глаза меня зажгли,
Опять заставили смеяться и любить,
Я прошу тебя, ты только «Да» скажи,
Если скажешь «Нет», тогда не стоит жить!

Э-эй, налей,
Бокал мой полней,
За что жизнь такая,
Ну почему ты такая…

Опять душа моя горит большим огнём,
Быть может, что-то сможем сделать мы вдвоём,
Глаза закрою снова вижу я тебя,
Но что мне делать, ведь пока ты не моя!

Э-эй, налей,
Бокал мой полней,
За что жизнь такая,
Ну почему ты такая…

Как подойди к тебе и как тебе сказать,
Что я люблю тебя, прошу моею стать,
Мои слова застряли в горле словно ком,
А ты сейчас опять покинешь этот дом!

Э-эй, налей,
Бокал мой полней,
За что жизнь такая,
Ну почему ты такая…


Рецензии