Футбольные кричалки - ФК Ростов 2003

В 2003 году ФК "Ростов" объявил конкурс "кричалок"
для болельщиков клуба. Я, чтобы позабавить сына и его друзей, внёс лепту:


Общие про клуб:

День и ночь кричать готов ,
Что сильнее всех РОСТОВ !!!

Без лишних слов
Вперед РОСТОВ !!

Мы повторяем снова
Сильнее нет Ростова !!

Понятно проще простова,
Что нету сильнее Ростова !!

На все СТО
Готов РОСТОВ !!

Шутливые про каждого игрока *):

С мячом прошел по флангу Зване и
... от "Спартака" одно название !

Пусть сюжет не очень нов,
Но сильнейший Осинов !

Точно, словно из "Максима",
По воротам бьёт Максимов !

Так с мячом силен Карпович,
Как с деньгами Абрамович !

Если будешь ты как Бут,
То в "Манчестер" позовут !

Пенальти дал судья-говнюк,
Но отразит его Близнюк !

Соперник не дополз до центра
Беднягу заломил Доценко.

Соперник, до голов охочий,
Не подходи - суров Рогочий.

Соперник сбит, и крепкий шов
Наложит врач - суров Ширшов.

Пускай "слова, слова, слова..."
Но нет сильнее Маслова !

В Ростове гении
Похлеще Бутрагении!

На полях Ростова-Дона
Не пропрёт и Марадона!

      *) в двустишиях обыграны фамилии игроков ФК "Ростов" сезона 2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.