Так загадай снова желанье своё

Ветер молча сорвал жёлтый лист…
Снова воздух спокоен и чист,
А в небесах, яркая светит звезда,
И никогда нам не подняться туда!

Сложный путь предстоит впереди!
Твёрдо надо его нам пройти!
Песен я здесь не слышал давно!
Мёртвый город и мне не смешно!...

Так загадай снова желанье своё!
Вспыхнет звезда и за рекой упадёт!
Сбудется всё, только не надо грустить!
Ведь никогда прошлого не повторить!

Город мокрый, как будто от слёз…
Это ветер нам тучи принёс…
А по стеклу катятся капли дождя,
И никогда я не забуду тебя!

Так загадай снова желанье своё!
Вспыхнет звезда и за рекой упадёт!
Сбудется всё, только не надо грустить!
Ведь никогда прошлого не повторить!


Рецензии