Не пишешь, милый друг

Так безнадежно, бесполезно
Открыта почта -  тишина.
Как – будто, канул в неизвестность,
Тиха прибрежная волна.

В молчанье лес, устав от ветра,
НЕ слышен шорох мягких трав.
Застыла песня - не допета,
С рассветом тишину украв.

Застыло все - биенье сердца,
И монотонный пульса стук.
И плач уснувшего младенца…
НЕ пишешь  писем, милый друг.

ОТ ожидания – усталость,
Обида, слезы, пустота…
Быть может, где-то затерялось
Письмо, не достучавшись до меня.

Пишу сама, со счета сбилась,
Мои все письма в никуда.
Пусть все на свете затаилось...
Еще жива надежда и мечта.               


Рецензии