Круглая дата поздравление мужчине

В твой самый главный юбилей
грустить наверное напрасно
ведь в суматохе будних дней
жизнь удивительно прекрасна

Пусть сбудется о чем мечталось
свершится пусть что не сбылось
чтоб не брала тебя усталость
чтоб вновь хотелось и моглось

Не будем мы давать советы
а пожелать хотим одно -
чтоб ты в горах встречал рассветы
иль бороздил морское дно

Чтоб был активным и здоровым
что только можно пожелать
чтоб лет на сорок был готовым
достичь, увидеть и узнать .

2014.


Рецензии