Шаг навстречу

Поверь мне, любимый,
   Я очень устала...
Твоё отношение душу калечит:
 Оно отрезвляет,
      оно приземляет,
         Порой просто душит!
Но только не лечит.

В попытках забыться
Мы жизнь разменяли
  На призрачный дым,
      Мимолётные встречи...
Но к Небу мои
   не доходят молитвы,
И дом не согреют
      погасшие свечи.

Ты только скажи мне,
   Что счастье возможно!
Весь мир
   взгромоздив вновь
      На хрупкие плечи,
Я сделаю шаг,
     не один, если нужно,
Но не вдогонку,
     А только навстречу!


Рецензии
Не вдогонку,а навстречу.Очень хорошо сказано.
С уважением.

Геннадий Верещагин 2   26.08.2016 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий!
Взаимность - одно из самых важных явлений в отношениях.

С теплом,

Таня Мельник   23.09.2016 01:48   Заявить о нарушении