Славного Тигрёнка

По следам, чащобою лесною,
Я идти готова, напрямик,
Лишь бы мне увидеться с тобою
Раз уж в сердце ты моё проник....

Миленький, Тигрёнок полосатый,
Большеглазый, ласковый дружок,
Прикоснусь к твоим огромным лапам,
На исходе трудностей дорог.

И усов, торчащих, расцелую,
Белоснежно-гордую красу,
Чтоб  ее увидеть, исхожу я ,
Всю вокруг лесную полосу.

Шкурки рыженькой полосок, с подогревом,
Бархатное мягкое тепло,
Ощутить хочу, под синим небом,
Славного Тигрёнка моего.


Рецензии