Знать тебя на свете нет

Я скучала и страдала
И писала твой портрет,
Но любовь не наступала,
Знать тебя на свете нет.

Ты на пальчик безымянный
Не наденешь мне кольцо,
Я не выйду утром ранним
Тебя встретить на крыльцо.

Почему судьба злодейка
Мне милёнка не дает?
У других мужей скамейка,
У меня наоборот.

Где гуляет мой любимый,
Что попал на мой портрет?
Дорогой, неповторимый,
Лишь его на свете нет.


Рецензии