Не получится о любви говорить взахлёб

Не получится, не получится
Рука об руку, крыльев  взлет.               
Я ему уже не попутчица,
И разлука змеёй ползет.

То ли сон, то ли явь, привиделось,
Как в пустыне колодец- мираж.
Не спасти ничего- рассыпалось,
Словно старый от ветра витраж.

Не получится, не получится          
О любви говорить взахлёб
Если всё в моем мире рушится
Если преданность это трёп.

Если слово мужчины  пыль всего.
Если   прерван любви полёт.
Только свет того счастья, прошлого,
В этой жизни  меня ведёт.


Рецензии
Хорошие стихи и чудесная лирика.
Спасибо.
С теплом Павел.

Павел Роживец   17.06.2015 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Павел, рада вам на своей страничке.

Валентина Лаврентьева Униченко   18.06.2015 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.