Лето

Уж слишком много странных совпадений,
По мне, так заговор прозрачно очевиден,
Зато опять я не в претензии и не в обиде
На жизнь за ненасыщенность и скудность впечатлений.

В преддверии испепеляющего зноя
Я довожу себя до неизбежной паранойи,
Ломаюсь и перегреваюсь, выхожу из строя
И в самом добром начинаю видеть злое.

Пора лечиться, пить таблетки, распылять аэрозоли,
Но бесполезно это, все равно что из порожнего в пустое,
Мой организм-то знает, и я с ним не спорю,
Поэтому включаю лето, солнце, отпуск, море.


Рецензии