Чувство теплоты

Когда от злости, душа кипит вулканом ,
Или в сердце, дрожит минорная струна,
Выплеснуть эмоции не будет странно.
Пусти что душит, тебя ведь слушает она.

Ведь замечательно то чувство теплоты,
Которое та девушка дает.
Она посадит в твоей душе цветы,
Никогда не бросит, не уйдет.

Она всегда с тобою будет рядом.
Она как ангел, тебя убережет.
Просто пойми, кому действиьельно ты надо,
Кто душу никогда не обожжот.


Рецензии