Прости...

Я так хочу прижаться к тебе,милый
И целовать все клеточки твои...
Прости,что я не разлюбила,
Прости,что ты не признаешь моей любви.
Прости,что всё испортила однажды,
Тебя заставив и себя страдать,
Прости,что я такая безшабашная,
Что столько дров успела наломать...
Ты ненавидишь меня,милый,знаю,
И понимаю,что тебя уж не вернуть.
Прости,что я тебя не забываю,
Что не даю тебе себя забыть...
Ты можешь обозвать меня и накричать,
И самыми последними словами
Меня заставить попытаться замолчать,
Пусть даже пропасть будет между нами...
Ты можешь отовсюду удалить,
И заблокировать меня и даже
Ты можешь удалиться сам,не быть,
Но этим ничего ты не докажешь.
Прости,но ты не сможешь,милый,
Из сердца вырваться и моего сознания,
Прости,но я не разлюбила,
Пускай любовь к тебе приносит лишь одно страдание...
 


Рецензии