Признание в любви

Я люблю тебя, слышишь мальчишка.
Я люблю несмотря на года.
Я поверила снам и тем книжкам,
Что бывает любовь такова.
Мы с тобой повстречались случайно.
-Для души: я сказала тогда.
Будто ангел с небес к нам спустился,
Свои стрелы вонзил нам в сердца.
Мою руку берешь в свои руки.
И все крепче сжимаешь ее.
Никогда мы не чувствуем скуки,
Даже в трудное бытие.


Рецензии
Стих очень искренний. ЛГ свободна от тяжести людских предрассудков и это очень здорово. Всего Вам самого хорошего!
С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   02.06.2015 09:02     Заявить о нарушении