Переполняет чувств нектаром...

Сады - наряднее невесты,
В клубах весенних ароматов...
Что ждёт нас - Богу лишь известно,
Все тайны среди звёзд припрятав...

Волшебной силой души полны,
Любовь дурманит беленой...
Желаний захлестнули волны,
И без вина - я, как хмельной...

Сады Эдемовы прекрасны,
В них наша молодость парит...
Любви все возрасты подвластны,
Когда желание горит...

Переполняет чувств нектаром,
Сводя с ума, как в первый раз...
Мы, вспыхнув от любви пожаром,
Хотим её вкусить экстаз...

Вдохновение - "Сады укутал яблонь цвет",
Анна Козлова 4. http://www.stihi.ru/2015/05/19/1287


Рецензии