Я забуду об этом...

Я забуду об этом, разойдется туман,
Может, встречу кого-то другого,
Хотя трудно выискивать радостей там,
Куда я не приставила слово.

Поброжу в темноте и проветрю мозги,
Проститутка в коротеньком платье
Покупает любовнику в праздник носки -
Два лоскУтика женского счастья.

Ближе к вечеру, тени заметно длинней,
В электричке купила газету -
Провожу бестолково глазами по ней..
Если выйдет, забуду об этом.


Рецензии