Ты куришь одну за одной сигареты

Ты куришь одну за одной сигареты
и смотришь в окно,там скоро рассвет.
Ведь она ни в чем не виновата,
ты сидишь закутавшись в плед.
Так по глупому стали скандалить,
выяснять отношения, зачем?
И любовь свою вы потеряли,
ничего не получив взамен.


Рецензии