***

Этот век не для женщин и старцев.
Поиск истины – ложное дело.
Ну а если уж очень стараться,
можно жить в этом веке смело.

Принимая его невозможность,
ненавидя его априорно,
в этом веке бытийствовать сложно.
Да и надо ли? В общем сложно.

7.02.15.– 8.02.15.   


Рецензии