Смех сквозь слезы

Улетели птицы в дальние края,
Только ты навеки потерял меня.
Потерял навеки, больше не зови,
Разошлись с тобой как в море корабли.
Снова ночью тихо будет плакать дождь,
Но меня уже ты больше не вернешь, не вернешь.


Припев:
Можешь ты смеяться, можешь.
Не унять печаль.
Колятся шипы от розы,
Но это смех сквозь слезы,
Это смех сквозь слезы, жаль...

Ты напрасно думал, что я все стерплю,
Что прощу обиды раз тебя люблю.
Думал буду рядом, но ошибся ты,
Розы мне ты даришь, но на них шипы.
Снова ночью тихо будет плакать дождь,
Но меня уже ты больше не вернешь, не вернешь.

Припев:


Рецензии
Э-э...звиняюсь,канешно...но...слёзы вижу,а где тут смех?...Но - ритмично - как на волнах...

Кроватник   12.11.2015 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.