Пусто

Глаза закрою. С тишиной
Веду неспешный диалог.
В душе так пусто. Я с тобой
Прощаюсь парой легких строк.

Прощай, удачи. Что за бред?
Не отдает любовь свое.
И оправданий просто нет
Для тех, кто не хранил ее.

Ты улыбнешься у двери,
И это слишком - через край.
Нет, ничего не говори.
Пустое, тусклое "прощай".

Оставь его себе. Взамен
Верни ушедшие мечты.
Нет, боль моя не от измен,
От этой страшной пустоты.

Возможно, я была права,
Возможно, перешла черту,
Напрасно подбирать слова.
Я ненавижу пустоту.

На перекрестке двух дорог
Нас двое. Каждый - одинок.
Веду неспешный диалог.
В душе так пусто. Вот итог.


Рецензии