***

Вот оно, смотри, какое
время свальное и злое.
Что ж, пришлось и в нём пожить.
Что ж пришлось ножи точить.
За него всё время страшно,
что сойдётся в рукопашной,
или пнёт из-за угла.
Ну и время.
Ну, дела.
Вовремя сложилась тема,
Что живём мы не в то время.
Вовремя мы не живём.
Так со временем уйдём.
Так совпало, так сложилось:
С этим временем сроднились.

7.02.15


Рецензии