Желанная звезда

Тебя я встретил на пути,
Моя желанная звезда.
И за тобой готов идти,
Скажи куда и навсегда.

Для этого пойду на всё,
Пусть будет это не легко.
И всё равно найду её,
Хоть от меня и далеко.

И где-то там несёшь любовь,
Всем отдаёшь души тепло.
Я вспоминаю вновь и вновь,
От чувств приятно и светло.

Мне хорошо, что я люблю
И есть желанная моя.
Всегда с надеждою молю,
Ты полюби скорей меня.

Автор Евгений Богданов
2 июня 2015 г


Рецензии