В старом парке

В старом парке колесо...
Зову разума не внемлю,
поднимаюсь высоко,
а потом опять на землю,

чтобы снова за пятак,
но с каким великим понтом
мне увидеть, что и как
далеко за горизонтом.

И, увидев, разгадать
на ладони все скрижали,
и крутить себе опять
жизни старые педали.


Рецензии