Порыв

Рвануться в небо - в жестокий мир
И мир прекрасный одновременно,
Где страсть и холод струит эфир
И сила духа одна нетленна.

Рвануться в небо, последний вздох
Земной усвоив атмосферы,
Забыв о том, как мир жесток,
Во славу мужества и веры.


Рецензии