Сердешные непонятности

Сердечко разразилось пожаром,
Дышит-пышит паром,
Пожаром любви...?
Изнутри?
****ь! Только не обожги!
Береги!
Ведь оно дрожит,
И кто-то внутри визжит...
Лик его в грезах витает,
(наверное он икает)
Бабочек в животе пробуждает.
С головы до ног,
Дебильный электрический ток.
Что же это за поток?
Сладко-прекрасный
И безумно опасный.
Скорей бы решить, что к чему и кто к кому...


Рецензии