Не забывай меня

Наш последний день,
В Парке ты и я.
Кругом люди, суета,
Но тебе все равно,
И мне все равно.
Ведь не знают они,
 И тебя и меня.

Как могла я знать,
Не дано мне понять,
Судьбу эту странную мою,
Что мы с тобой так ,
Зайдем далеко.
Но потом я для тебя,
Как бы никто.

 Я как дура мечтала,
Возможно любила,
Да если бы не любила,
Я бы  давно забыла.
И Не вспоминала бы
Тебя никогда,
Не писала бы  это
Обо всем  про тебя.

Но раз, нам вместе быть
 Не судьба Не судьба,
Ты хотя бы имя мое
 Не забывай никогда.
Это все что  могу
Пожелать я.
А ты родной просто,
Не забывай меня!


Рецензии