дружба

С кем водку пил
          - тебя продаст.
Хмельной патриотизм
                - гнилой.
А с кем здоровался кивком,
          руки не подавая,
Поможет безвозмездно,
         похвал не ожидая.

Ошибку часто совершаем,
Друзей по виду выбираем.


Рецензии