одна история

Время в разлуке, так мучительно тянется,
В разлуке от тебя родной человек, мечтаю о встрече,
О улыбке и приветливых глазах,
О прикосновение нежных рук,
О поцелуях таких долгожданых, таких желанных, таких сладких.

Увидя в далеке такую знакомую фигуру, сердце трепетно забилось,
Тело, увлекаемое желанием, быстрее ветра понеслось в обьятия к тебе.
Невольно в порыве чувств по щекам потекли слёзы,
И вот я рядом, так близко, что чувствую аромат тела твоего... 


Рецензии