За ней идти ты не спеши...

И смерть носила женское лицо
Так думал я однажды
И грудь накормлена свинцом
Пусть это знает каждый...

Давай споем за упокой
Никчемной девственной души,
А смерть придет ранней весной
За ней идти ты не спеши.

Пусть даже если оболгут
Тебя и закидают грязью
Потом и в рабство продадут,
И посчитают мразью.

Ты только рожу не криви,
Ведь серый волк оскалит зубы.
Сверкнут глаза его в пыли.
Останутся одни лишь трупы...


Рецензии