Стремлюсь

Взор навстречу распахни ветрам,
Перемены приходят к лучшему,
Пусть несут к крутым берегам,
Справимся, знаю, я тебя слушаю.

Все идёт своим чередом, Любимый,
Предназначенье исполнится свыше,
По новой себя для тебя изваяю из глины,
Прикажу быть покою: мои звуки, тише!

И стремлюсь лишь в твои закоулки,
Поскорей изучать силуэт до заката,
Не бывает в любви долгой разлуки,
Где господствуют верность и правда.


Рецензии