я и я

Почему так беспощадно время?
Делит наши жизни пополам.
Почему ты думаешь, что трезвый,
А на самом деле жизнью пьян?

Почему уже сейчас потерян?
А, казалось, столько впереди.
Почему же ты стоишь за дверью,
Не решившись до сих пор войти?

Ну же, вспомни, как с тобой мечтали,
Что поднимемся на нашей жизни пик,
Почему сейчас мы промолчали,
Будто бы не наш услышав крик?

Почему мы опустили руки?
В наших силах и звезду достать.
Только нужно, чтобы были вместе,
Почему не можешь ты понять?

Я с тобою говорю часами,
Ты ко мне, пожалуйста, вернись:
Мы вдвоем с тобою идеальны.
От тоски, прошу тебя, очнись.

Мне сейчас нужна твоя поддержка,
И тебя не заменить во век,
Но, пока ты в этой тени злобы,
Ты, увы, мой черный человек.

Я молюсь ночами, чтобы рядом
Вновь со мною оказался ты.
Ты- мой ангел, ты- моя награда.
Господи, спаси и сохрани.


Рецензии